Оправдания Евы: Эллина Наумова

Рейтинг3.9(4 оценки)

Ни в личной жизни, ни в карьере у Арины успехов не наблюдается: она уже пять лет в разводе и солидная должность ей пока не светит. С этим срочно нужно было что-то делать: найти мужчину, который не в постель ее уложит, а в ЗАГС отведет; и на шефа повлиять, чтобы двинул ее по карьерной лестнице. Арина убеждена, что со времени прародительницы Евы женщина сама решает, как ей жить. Современная Ева знает, что лучше всего работают грубые схемы: ложь, подкуп, шантаж. Но если женщина умна, она может разыграть комбинацию из хитросплетения тонких нитей обмана, манипуляций и лицедейства. И кто ее обвинит в коварстве, если благополучно устроится не только ее жизнь, но и судьба ее близких!

978-5-227-09392-9
287 (Типографская)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Читатель Хороший
Вот вроде и слог прекрасен и диалоги интересные и даже юмор проскакивает, но в чем смысл этого романа? Прочитала больше половины и скукота смертная. Тут в отзывах прочитала, что автор неплохо пишет. куплю еще одну книгу ее и дам второй шанс. Выберу ту, где много отзывов, а за эту тройка, не больше.
Алена
Наконец-то Наумова вернулась к самой себе. Приключенческая книга о настоящей женщине с невероятным концом. О смысле жизни мало, юмора много. Нет, более серьезные романы были хороши. Но такие - чисто наумовские - интереснее.

Книги из серии Женские истории (мяг)

5081 016 -50% Еще 6 дней
5631 126 -50% Еще 6 дней