Новые соседи: Владимир Привалов
Война пришла в гордую горную страну. Империя напала на Дорчариан, узнав о найденных богатых соляных залежах. Что делать малолетнему заложнику, почетному ученику имперской школы? Как помочь родному краю, если за каждым шагом следят бдительные стражники, приставленные к наследнику встревоженным наместником?
Выручат ли чудесные способности дважды рожденного на этот раз? Ведь помощи ждут не только друзья, но и родной брат-близнец в далеких горах, над чьей жизнью нависла нешуточная угроза.
Цикл
Хозяин гор. 5 книг
978-5-9922-3292-9
Топ-100
Лучшая покупка дня

Олег Мельников
4 июля 2021 в 19:37
ИМХО, но эта книга получилась у автора самая-самая. Тут и новые герои пачками, и сюжет делает неожиданные повороты чуть-ли не на каждой странице. Короче, от этой книги трудно оторваться. А ведь сейчас пишется пятая книга...

latov
30 июня 2021 в 10:41

Хорошее приключенческое фэнтези в условно-средневековом антураже. Не блестяще, но чтение доставит читателю удовольствие.

Маргарита Раевская
1 июня 2021 в 21:15
Мне понравилось. Попаданец не прогрессорствует сверх меры и не является в этом мире "лучом света в тёмном царстве", что местные жители обладают разными привычками и характерам и не написаны "под одну гребенку", что есть и приключения и романтика. Да, с точки зрения циничного современника, привыкшег...

Читатель
1 июня 2021 в 20:57
Четвертая книга цикла Хозяин гор получилась самой динамичной из всех! Все сюжетные линии, наконец, переплелись в сложном узле. История захватила!
Книги в цикле «Хозяин гор»
Книги из серии Магия фэнтези
5931 185 -50% Еще 11 дней
5651 130 -50% Еще 11 дней
Что читать вместе с книгой "Новые соседи"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Магия настоящих историй: дружба, путешествия и путь героя
Июль 2017 •