Здесь все взрослые: Эмма Страуб
All Adults Here
Когда Астрид Стрик стала свидетелем аварии со школьным автобусом в центре города, на нее нахлынули воспоминания о тех временах, когда ее дети были совсем маленькими. Внезапно она осознала, что была совсем не тем родителем, каким хотела быть. И к каким это привело последствиям?
"Здесь все взрослы
"Здесь все взрослы
"Здесь все взрослые" - роман об отцах и детях, которые вновь открывают для себя друг друга и стараются полюбить и принять.
Коллекция
978-5-04-117384-5
Четыре причины купить

Екатерина Сафонова
16 июня 2024 в 19:16
На обложке книги написано: "Необычайно увлекательный и изящный роман". То, что роман увлекательный - ложь, читать неинтересно, никаких событий нет. Идеи в произведении тоже нет, скука. Я не совсем понимаю, что имеется в виду под "изящным" романом. Наверное, вставки про маму пенсионерку-лесб...

КрисЖо
14 февраля 2024 в 11:29
Книга о жизни в маленьком городке, где все друг друга знают и боятся. Именно боятся. Боятся быть непонятыми, осуждёнными.
Бабуленция 68 лет, которая боится признаться всей семье о своей любви к женщине.
Ее первый сын -успешный бизнес-строитель боится признаться о покупке самого большого здания в их маленьком гор...

kroxa
1 ноября 2021 в 14:54
Я дочитала роман до конца, но он мне не понравился. Такое ощущение, что автор писала сочинение на тему толерантности в современном американском обществе и перестаралась.

Читатель
4 октября 2021 в 0:04
После одного происшествия, Астрид стала задумываться о своей жизни. Даже когда тебе за 60, не поздно переосмыслить ошибки. Роман написан на новый лад. Мне, к сожалению, было скучно.

Ki Da
15 сентября 2021 в 9:35

Рейтинг на GOODREADS: 3,60 (59 724 оценки)
Книги из коллекции Novel
Что читать вместе с книгой "Здесь все взрослые"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы
Октябрь 2022 •

Издательство Inspiria. Найди свою книгу на любой случай жизни
Май 2022 •

Десять романов о сложности взаимоотношений внутри семьи
Октябрь 2021 •

Издательству Inspiria год! Интервью с шеф-редактором Екатериной Панченко