Соблазнение по сценарию: Наталья Жарова
Что делать, если пора замуж, а женихам нет семнадцати, либо больше семидесяти? Срочно звать сваху!
Причем самую лучшую. Ах, свахой оказался молодой и привлекательный мужчина? Значит, стоит присмотреться внимательнее: вдруг его сердце тоже открыто для любви?
978-5-517-03949-1
Ожидается
Людмила Силкова
12 августа 2023 в 8:16
"Какое всe-таки наше королевство тесное!"
Книга очень забавная! Начнём с того, что сваха здесь — мужчина. Так получилось. И он умудряется сводить таких противоречивых людей! А иногда, так и очень странных или забавных, которые, похоже, сами до конца не понимают, чего хотят.
Сколько будет безумных знако...
Nikkat
21 ноября 2022 в 23:41
В чем секрет идеального брака и счастливой жизни? Конечно же в достатке, а точнее в деньгах будущего мужа. ??
Белла, красивая и добрая девушка, но к сожалению, без покровителя в ее мире ей не выжить. Тут правят мужчины, а незамужним девушкам даже не дают работать.
Но девушке повезло, на скоропалительной свадьбе лучш...
Мария Жмудская
11 июня 2021 в 9:27
Какая уважающая себя леди не хочет выйти замуж? А если наследства нет и ты носишь почетный титул "бесприданница"? Еще и на работу девушек не берут, учиться особо тоже, значит пора нанимать сваху и искать мужа! Правда сваха сама - обаятельный мужчина с неплохим чувством юмора...
"Соблазнение по сценар...