О моём перерождении в слизь. Том 4: Фусэ, Каваками, Миц
Tensei Shitara Slime Datta Ken 4
Повелительница демонов Милим осталась в городе Темпест и ведёт себя достаточно прилично, но затем появляется заносчивый слуга Повелителя Кариона по имени Фобио, который сразу нарывается на драку. Вдобавок в город прибывают авантюристы из гильдии королевства Брумунд и поисковый отряд из королевства Фальмус. Темпест вызывает интерес и людей, и чудовищ, и следующий гость демонстрирует совсем не дружественные намерения - Римуру и его друзьям придётся сразиться с опасным древним монстром по имени Харибда.
978-5-91878-493-8
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
3 акции по этому товару

Shadrina Karina
3 апреля 2023 в 13:48

Моему восторгу нет предела! Я огромнейший фанат аниме-адаптации манги «О моём перерождение в слизь», так что для меня было совершенно неочевидным то, что я стану собирать всё издание. Могу отметить, что обложка выполнена в рисовке манги, что для меня неожиданно, так как многие издательства лепят на них иллюстрации из ...

Анна Курбатова
28 ноября 2021 в 8:52

Книга очень понравилась, в руках держать одно удовольствие! обложка твердая, листы плотные. Однозначно пойдёт в коллекцию. Буду ждать продолжения))

Бекстер Таня
13 июня 2021 в 15:31

долгожданное продолжение любимой манги. Печать очень чёткая,все рисунки качественно прорисованы, обложка твёрдая,листы белые, книга тяжелая
Книги из серии Манга
Что читать вместе с книгой "О моём перерождении в слизь. Том 4"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов