Вечный кролик: Джаспер Ффорде
Constant Rabbit
55 лет назад, в полнолуние выпал снег, потом начался самый жаркий из дней лета, который закончился зеленым закатом. В радиусе 16 миль заржавела вся алюминиевая фольга, а стекло стало блестеть, как нефтяная пленка на воде. Тогда очеловечились 18 кроликов - изменились, выросли и приобрели человеческие формы.
Почему? Это шутка высших сил? Или средство, чтобы заставить возгордившихся своей уникальностью людей задуматься?
Но наша история начинается, когда семья Кроликов переселяется в городок, где им не рады.
978-5-04-121012-0
Эксперты 1

Величкина Анастасия
19 мая 2024 в 13:51
Вечный кролик замечательная сатира, на современное общество. Читается очень легко. При этом автор оставляет большое поле для раздумий над природой человека.

Бердник Павел
5 сентября 2021 в 18:01
Одна из лучших книг, которую я прочитал за все время. Глубоко интеллектуальная книга с возможностью поразмышлять о настоящем.

Red Tree
5 августа 2021 в 18:33
Первая книга Ффорде, которую было так тяжело читать,
но оно того точно стоило. Тяжело, потому что много страха, лжи, ненависти - к сожалению, всего того, что является нашим (человеческим) способом мыслить, а значит, строить жизнь. И тут же - другая возможность, увы, призрачная. Сатира? Так толсто намекает автор и ...

Aleni_Ka
4 августа 2021 в 22:51

Отличная новинка от Фанзона. Форзац потрясающий, оформлена серийно. Интересно, только ли у меня возникла ассоциация с Обитателями холмов..и не потому, что так на обложке написано

Англе Алексей
17 июля 2021 в 10:39

Хорошая интересная книга. Качество обложки неплохое
Что читать вместе с книгой "Вечный кролик"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Читаем все праздники! Стопка очень толстых книг
Январь 2023 •

Все плохо и худшее, конечно, впереди. Антиутопии от «1984» до «Укрытия»
Октябрь 2022 •

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •