Вечный кролик: Джаспер Ффорде

Constant Rabbit

language

Есть еще на английском языке

55 лет назад, в полнолуние выпал снег, потом начался самый жаркий из дней лета, который закончился зеленым закатом. В радиусе 16 миль заржавела вся алюминиевая фольга, а стекло стало блестеть, как нефтяная пленка на воде. Тогда очеловечились 18 кроликов - изменились, выросли и приобрели человеческие формы.
Почему? Это шутка высших сил? Или средство, чтобы заставить возгордившихся своей уникальностью людей задуматься?
Но наша история начинается, когда семья Кроликов переселяется в городок, где им не рады.

978-5-04-121012-0
Ожидается Ожидается
1 035
Эксперты 1
Вечный кролик замечательная сатира, на современное общество. Читается очень легко. При этом автор оставляет большое поле для раздумий над природой человека.
Бердник Павел
Одна из лучших книг, которую я прочитал за все время. Глубоко интеллектуальная книга с возможностью поразмышлять о настоящем.
Red Tree
Первая книга Ффорде, которую было так тяжело читать, но оно того точно стоило. Тяжело, потому что много страха, лжи, ненависти - к сожалению, всего того, что является нашим (человеческим) способом мыслить, а значит, строить жизнь. И тут же - другая возможность, увы, призрачная. Сатира? Так толсто намекает автор и ...
Aleni_Ka
Изображение отзыва
Отличная новинка от Фанзона. Форзац потрясающий, оформлена серийно. Интересно, только ли у меня возникла ассоциация с Обитателями холмов..и не потому, что так на обложке написано
Англе Алексей
Хорошая интересная книга. Качество обложки неплохое

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
354708 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Вечный кролик"