Адвокат или решала? Хроники адвокатской практики: Анатолий Диденко
Каждого адвоката интересует исход дела, которое он ведет в конкретный момент времени. В начале карьеры мы склонны думать, что результат процесса зависит от нормы права, затем приходит надежда, что еще и от нашей профессиональной квалификации и опыта. Лишь с течением времени закаленный в судебных сражениях адвокат осознает, что решающее значение для исхода дела имеет знание механизмов принятия судебных решений. И если закон один для всех, то способов повлиять на конечный результат несколько, даже в рамках отдельного процесса, если адвокат опытный. Эта книга представляет собой попытку анализа факторов, влияющих на результат рассмотрения дела, разумеется, с учетом сугубо частного мнения автора и особенностей его практического опыта.
Издание будет полезно начинающим адвокатам и тем, кто выбрал юриспруденцию предметом изучения.
978-5-222-34500-9
№6
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Старушка Вредная
24 июня 2021 в 12:49

Фото обложки и страниц книги
Книги из серии Адвокатские тайны

193297 -35% Еще 6 дней
Как подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Практическое пособие
Бирюков Александр Александрович
Экспертиза деятельности образовательного учреждения при государственной аккредитации
Солдатов Владимир ФедоровичЧто читать вместе с книгой "Адвокат или решала? Хроники адвокатской практики"

Юридический нонфикшн от практикующих профессионалов
Июль 2021 •