Как я нажил 500 000 000. Мемуары миллиардера с современными комментариями: Джон Рокфеллер

Рейтинг2.8(2 оценки)

Джон Дэвисон Рокфеллер - нефтяной магнат, обладатель несметных богатств и пугающего всесилия. В общественном сознании он прошел путь от "исчадия ада" до "воплощения американской мечты". За стремительный захват нефтяной отрасли главу Standard Oil прозвали "анакондой". Империя Рокфеллера превратилась в чудовищную силу, которая возвысилась над государством.
В то же время он всегда находил доброе слово для подчиненных и продвигал по карьерной лестнице способных специалистов. Рокфеллер был убежден, что Бог дал ему деньги "для использования на благо человечества". За свою жизнь он пожертвовал на самые разные цели от осушения болот до борьбы с инфекционными болезнями более $550 миллионов.
Для людей, готовых ставить себе амбициозные задачи и достигать выдающихся результатов, мемуары Рокфеллера, дополненные современными комментариями, послужат настоящим "учебником успеха".

АСТ, 2021
978-5-17-137187-6
Тиснение золотом, покрытие софттач
Коваль Виктория
Изображение отзыва
Потрясающее издание из достойнейшей серии книг для развития. Качественный перевод и очень хорошее оформление. Прилагаю фото внешнего вида книги.
Марина Полякова
Рецензий 2049
Во все время существования человеческого рода, стоило появиться исключительному человеку, как тут же общество начинало его порицать. Так и с Рокфеллером: его соотечественники или, по меньшей мере, большинство из них, не могли простить Рокфеллеру его исключительности, того, что он является гением, Наполеоном торговли, ...