От полудня до полуночи: Эрих Ремарк

Kurzprosa und gedichte

Далеко не все почитатели Ремарка знают, что помимо крупной прозы, принесшей ему мировую известность, он мастерски писал и короткие произведения. Именно с них начался путь Ремарка в большой литературе, именно в них уже прослеживаются идеи и блестящий стиль будущего выдающегося писателя. В данном сборнике представлены ранние рассказы о любви и потере, высоких чувствах и невозможности настоящего понимания между людьми.

978-5-17-134366-8
Жабина Альмира
Фотографии для ознакомления внизу.
Wiseman
Люблю эту серию за хорошо читаемый шрифт и приятность комфортного чтения. Собираю все книги Ремарка. Содержание рассказов примечательно и заслуживает внимания. Иллюстрации отсутствуют, изредка встречаются примечания. К сожалению, в последние годы цена на книги такой бюджетной по качеству серии становятся все дороже.
Юлия Гумилева
Предлагаю свои фото первых страниц книги для ознакомления с изданием

1 3512 701 -50% Еще 6 дней
220338 -35% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "От полудня до полуночи"