Моя автобиография. 1878–1933 гг.: Михаил Кедров

Рейтинг4.5(1 оценка)

Михаил Александрович Кедров (1878–1945) – выдающийся и неординарный представитель офицерского корпуса отечественного флота, участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн, один из лидеров русской военно-морской эмиграции. Публикуемая автобиография охватывает период с детства автора до 1933 г. и дополнена служебными и боевыми документами, а также свидетельствами современников, которые в своей совокупности позволяют воссоздать достаточно полное и достоверное полотно жизни и деятельности М. А. Кедрова.
Публикуется впервые по рукописи из фонда Р-6666 «Михаил Александрович Кедров» Государственного архива Российской Федерации.

978-5-91791-386-5
spl
Достаточно нетипичный случай. Покупал книгу, думая, что бОльшая ее часть будет содержать воспоминания адмирала Кедрова – человека не самого известного, но от этого не менее любопытного. По факту автобиография Кедрова занимает всего 45 стр. без примечаний, а остальное – различные приложения (общим числом в 37 документо...
Keane
Добавлю фото внешнего вида и страниц для ознакомления

103206 -50% Еще 1 день
376751 -50% Еще 1 день