Молитвенник православной женщины
"Молитвенник православной женщины" представляет собой собрание традиционных православных молитв, с которыми верующая женщина может обратиться к Богу, Пресвятой Богородице, Силам Небесным и святым угодникам Божиим. Помимо самых известных молитвословий, в предлагаемом издании есть и множество других молитв на разные случаи жизни. Для удобства использования все представленные в сборнике молитвы объединены по темам. Кроме того, издание снабжено дополнительными пояснениями.
Предлагаемый молитвослов православная женщина может использовать как дома, в своей частной молитве, так и в храме. В целом книга будет полезна и интересна каждому, кто интересуется православной молитвой и ее традициями.
978-5-6046030-0-0
Тиснение золотом, ляссе

Светлана Воронина
29 сентября 2021 в 2:53

Очень понравилось данное издание молитвослова. Красивое оформление, удобный формат, четкий жирный шрифт, наличие ленточки-закладки - все делает эту книгу женственной и очень домашней. Понравилась подборка молитв на все случаи жизни и наличие кратких пояснений к каждому разделу, что помогает понять суть молитвы, к кото...

206412 -50% Еще 14 дней
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
5681 135 -50% Еще 14 дней
Словарь переносных, образных и символических употребленений слов в Псалтири
Клименко Людмила Павловна