Россия – моя Родина: Владимир Степанов

Рейтинг5(12 оценок)

«Россия — моя Родина» — это сборник стихов любимого детского поэта Владимира Степанова. В своих стихах он рассказывает детям о главном: о родном крае, народах, истории, обычаях — о том, что всё вместе становится Родиной.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00132-258-0
Подарок к заказу
Осталось 5 дней 6 часов
Kate5678
Надежда Нестерова
«Если долго-долго-долго В самолёте нам лететь, Если долго-долго-долго На Россию нам смотреть, То увидим мы тогда И леса, и города, Океанские просторы, Ленты рек, озёра, горы… Мы увидим даль без края, Тундру, где звенит весна, И поймём тогда, какая Наша Родина большая, Необъятная страна.» (С) С творчеством русского ...
Е. И. Э.
Мой ребёнок не очень любит стихи, да и я тоже не любитель. И эту книгу покупала больше из-за иллюстраций. Они здесь просто великолепны! Очень красивые, тематические, много мелких деталей, которые характеризуют тот или иной объект нашей необъятной Родины. Книга станет отличным дополнением к материалам по теме.
Vladimir Ermolaev
Книжка толстая, на плотной мелованной бумаге, обложка твёрдая. Иллюстрации классические, на каждой странице. Крупный шрифт прекрасно подойдёт для первого чтения. Понравилась, смело рекомендую.