Точилка для карандашей ручная 2 отверстия, цвет в ассортименте, Cubic (E0576)
Точилка для карандашей ручная Deli Cubic с двумя отверстиями.
Компактный размер удобен для хранения.
Высококачественное стальное лезвие и точно рассчитанная конструкция, делают процесс затачивания не только легким, но и сводят риск поломки грифеля к нулю.
Пластиковая полупрозрачная ко
Пластиковая полупрозрачная ко
Точилка для карандашей ручная Deli Cubic с двумя отверстиями.
Компактный размер удобен для хранения.
Пластиковая полупрозрачная конструкция с контейнером для стружки.
Подходит для цветных и графитовых карандашей любой формы (круглые, шестигранные, треугольные) с разной степенью мягкости.
Цвет в ассортименте.
Материал корпуса: пластик.
Размер: 38x40x23 мм.
Компактный размер удобен для хранения.
Пластиковая полупрозрачная конструкция с контейнером для стружки.
Цвет в ассортименте.
Материал корпуса: пластик.
Размер: 38x40x23 мм.
Чтение для весеннего настроения
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Истомина
5 мая 2024 в 1:39
Удобная, хорошо точит. Можно брать с собой для заточки карандашей, так как занимает мало места.

Татьяна Черкашина
24 июня 2022 в 20:19
Читаю даже художественные книги с карандашом, поэтому требовательна и к карандашам, и к точилкам. Эта устроила полностью: компактная, аккуратная, без усилий затачивает до острого грифеля.

Анна Черная
25 ноября 2021 в 10:09
Мне нравятся точилки этого производителя, они всегда хорошо точат и долго служат.
Из преимуществ: острые лезвия, и два отверстия, как для стандартных, так и для толстых карандашей.