Мой блокнот. Сыроедение: Одиль Шабрияк
MON CAHIER. REGIME TOUT CRU
Еще больше здоровья с сырой пищей — это возможно!
Еще больше здоровья с сырой пищей — это возможно!
Единственный способ воспользоваться всеми питательными веществами и энергией продуктов — употреблять их в сыром виде. С помощью этой программы на 100 % сырого и вегетарианского питания вы зарядитесь бодростью, очистите организм от токсинов и мгновенно улучшите самочувствие!
Книга поможет вам:
- Открыть для себя новый режим питания, выбирать более полезные продукты (овощи, пророщенные зерна, орехи, фрукты...), познакомиться с техниками сырой кухни и новыми вкусами.
- Перейти на сыроедение постепенно благодаря 1-недельной программе и извлечь максимум пользы для своего здоровья.
- Побаловать себя разнообразными сырыми блюдами, простыми в приготовлении, такими как крекеры, овощные спагетти, сырые супы, смузи, овощные тартары, веганское мороженое…
- Обрести стройную фигуру благодаря живому питанию и его энзимам, которые улучшают пищеварение, обновляя ваши клетки. Ощущение легкости гарантировано!
Книга поможет вам:
978-985-15-4858-9
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Дива
14 мая 2021 в 19:37

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Мой блокнот

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 5 дней

1 0052 010 -50% Еще 5 дней

7171 433 -50% Еще 5 дней
Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
Баранова Анча Вячеславовна
8712 489 -65% Еще 6 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит