История Nintendo. 1989-1999. Книга 4. Game Boy: Флоран Горж
L'Histoire De Nintendo Vol. 4
Четвертая книга из серии «История Nintendo» посвящена поразительной и
Четвертая книга из серии «История Nintendo» посвящена поразительной и
малоизвестной истории одной из самых успешных консолей в истории — портативной системе Game Boy. Она не была первой такой системой, но оказалась одной из самых популярных благодаря нестандартным инженерным решениям и интересным играм. История революционного Game Boy — это увлекательное путешествие в область техники, человеческих взаимоотношений и смелых маркетинговых решений!
Никогда прежде история создания Game Boy не рассказывалась в таких подробностях, и никогда прежде в процессе не всплывало столько неизвестных фактов. Например о том, что в успех Game Boy долго не верили в самой Nintendo.
Специально для этой книги закулисную историю создания одной из самых популярных консолей рассказывают её создатели, инженеры и дизайнеры. Подробно описывается история создания не только классического Game Boy, но и не менее известных членов этой семьи: Game Boy Pocket, Game Boy Light и Game Boy Color. Книга содержит краткое описание 100 лучших игр, выпущенных для этой системы, плюс большое количество редких фотографий.
978-5-6043701-6-2
224 (Мелованная)

Кирби
1 ноября 2021 в 20:50
Отличнейшее продолжение трех предыдущих (тоже классных) книг про историю Nintendo. Никогда не был большим фанатом Game Boy, своего не было, но знаю про влияние, какое оказал этот девайс на культуру. Опять-таки, хочется снять шляпу перед дотошностью Флорана Горжа, который с таким педантизмом прорабатывает выбранную им ...

9851 969 -50% Еще 2 дня

1 6203 240 -50% Еще 2 дня