"Книжная лавка под дождём" и костяной дракон: Риэко Хината

Руко и её младшая сестра Сара снова оказываются в "Книжной лавке под дождём". Им предстоит разузнать, что замышляет таинственный костяной дракон мистер Ёндакурэ, повадившийся разрушать книжные магазины и библиотеки.
Хитрый дракон использует магию времени, чтобы отобрать драгоценную дождевую воду и уничтожить "Книжную лавку под дождём". А Сара внезапно исчезает...
Сможет ли Руко найти сестру и спасти от злодея волшебное хранилище книг?

978-5-6045049-9-4
БериВбиблиотеке
Классная книга 10/10, читаешь, как будто смотришь волшебное аниме в стиле Миядзаки. Любителям аниме и людям с хорошим воображением рекомендуется в первую очередь. Первую часть знать перед чтением не обязательно, для среднего школьного возраста и до глубокой старости. Наслаждайтесь.
Рина Оливейра
Книга на мягкой, плотной, кремового оттенка бумаге. Есть иллюстрации. Прилагаю фото для ознакомления.
bookchik
Вторая часть прекрасной "Книжной лавки под дождем" не менее чудесная, чем первая! Этот необычный фантастический мир просто завораживает! Погружаться в который ну просто невероятно здорово, тем более когда ты так любишь первую книгу. Опасные и невероятные приключения двух сестер и их друзей, которые боротся с...

7371 473 -50% Еще 1 день
9371 441 -35% Еще 1 день
6951 389 -50% Еще 1 день
5661 132 -50% Еще 1 день
496991 -50% Еще 1 день
9201 839 -50% Еще 1 день
6371 273 -50% Еще 1 день
6371 273 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой ""Книжная лавка под дождём" и костяной дракон"