Жизнь по полочкам. Организуй порядок в голове и доме: Алсу Мухамедшина

Вы держите в руках первую книгу об организации пространства от автора из России. Именно поэтому она содержит только те рекомендации, которые работают в нашей действительности и с нашим менталитетом
Уже сотни клиентов и тысячи учеников доверились Алсу, и весь этот опыт она собрала в книге. Сто правил порядка, которые изменят не только ваш дом, но и вашу жизнь! Здесь информация для тех, кто устал бесконечно наводить порядок, который не задерживается и на пару дней. Для тех, кто хочет посвящать себя не уборке и "бытовухе", а своей семье, хобби и другим интересам. Для тех, кому нравится жить в уютном и функциональном доме, а не быть его рабом.
Но не думайте, что здесь собраны скучные правила, как в учебнике. В книге много живых примеров: истории клиентов и учениц. В них вы, возможно, увидите себя и свою историю. А если помогло им, то обязательно поможет и вам!

978-5-17-118712-5
224 (Типографская)
Карина Котикова
Книга мне понравилась даже очень! Очень классная, легкая, уборка теперь в кайф. После книги подписалась на Алсу в социальных сетях. Теперь организация прастранства стала образом жизни!!!
Элла Г
Добавлю фото
Екатерина Петрикеева
Половина книги элементарные вещи, психологические больше. До практики пока доберёшься, устанешь читать. Для совсем начинающих подойдёт. Для тех, кто в теме, пара моментов интересных. И всё. Книгу подарю, толку мало лично для меня. Но язык доступнейший.
Анна Панина
Это книга "Время порядка" этого же автора , только издательство АСТ зачем-то выпустило её под другим названием. Ввели меня в заблуждение, нехорошо, теперь у меня 2 одинаковые книги. Соответственно, рецензии на "Время порядка" полностью подойдут для этой книги, хотя бы в отношении содержания. Ошибк...

Книги из серии Лидер рунета