Дракон. Спасти и соблазнить!: Яна Ясная
Бронзовый дракон Эйнар - это не только ректор, обаятельный мужчина и сильный маг, но и пара тонн ценнейших ингредиентов.
К сожалению, не все способны оценить ненавязчивое драконье обаяние - и Тересе Ривад, последнему отпрыску древнего рода, придется взять спасение популяции драконов в свои нежные темномагические руки.
Во благо магической науки и собственной безопасности ради!
Во благо магической науки и собственной безопасности ради!
978-5-04-118436-0

Алексеева Екатерина
16 февраля 2024 в 10:42

?? - Адептка Давир, прекратите меня смешить. Во-первых, мне неудобно сейчас смеяться, а во-вторых, просто - никогда не смешите мужчину во время занятий любовью.
?? Я сидела на кровати, подперев подбородок кулачками и уперев локти в колени, и умилённо наблюдала, как собачатся и бесятся два дракона. И оба мои! Ну не пр...

Алина
11 июля 2021 в 16:19

Интересная история, хоть и академка, но сюжет более насыщенный, хорошо описан мир и герои. Книга небольшая, но на удивление захватывающая.

Людмила Лысенко
15 июня 2021 в 14:53
Книги Яны Ясной- это всегда оригинально, ярко, интересно. Есть авторские миры и авторские расы. Хороший слог и много юмора. Теперь про "Дракона"... Это совсем немного "академка", немного детектив, но в большей степени любовный роман. Герои интересные и хорошо раскрыты. За что отдельно люблю автор...

Шульгина Анна
15 июня 2021 в 8:45

Как и многие, читала эту книгу в сети ещё несколько лет назад, и когда увидела, что её издали, сразу купила. Из существенных минусов - название. Имхо, ребрендинг неудачный, потому что, хоть в романе и много чувственности, она не только о ней. Здесь есть и интрига, и юмор, и драма, а так... Ну, издателю, конечно, видне...

Ирина Григорьевна
14 июня 2021 в 23:38
Книга на самом деле интересная, захватывает, горячая сказка без пошлости с довольно серьезной историей!