Пусть девушки плачут: Кларк Хиггинс

Kiss The Girls and Make Them Cry

Рейтинг4.5(1 оценка)
1 рецензия

Журналистка Джина Кейн получила странное письмо. Некто сообщает, что на телеканале "РЕЛ ньюс" творится "нечто ужасное". Пытаясь найти автора письма, Джина выясняет: это женщина, и она разбилась на гидроцикле в Южной Америке.
Тем временем несколько сотрудниц "РЕЛ" жалуются на сексуальную агрессию со стороны лица канала. Не желая выносить сор из избы, руководство заключает с жертвами сделку о неразглашении. Нанести урон репутации компании теперь может только Джина, стремящаяся понять, на самом ли деле смерть на воде - всего лишь трагическая случайность. И когда погибает одна из сотрудниц, связанная сделкой, становится очевидно - кто-то пытается любой ценой полностью ликвидировать угрозу, нависшую над телегигантом…

978-5-04-110796-3
448 (Газетная)
Ожидается Ожидается
SPQR
Хороший классический детектив, в традициях мастеров этого жанра 20 века. Никакой чернухи и порнухи, кровавых сцен и т.д. Написан хорошим литературным языком, читается легко, интересный сюжет.

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня