Убийство на поле для гольфа: Агата Кристи
Murder on The Links
Цикл
Эркюль Пуаро. 40 книг
Эркюль Пуаро получает письмо от южноамериканского миллионера с просьбой о помощи. Но Пуаро и Гастингс не успевают спасти несчастного месье Рено - его труп находят на поле для гольфа. Пуаро вынужден погрузиться в запутанную цепь событий, происходивших задолго до расследования, чтобы выйти на убийцу миллионера.
Цикл
Эркюль Пуаро. 40 книг
978-5-04-121099-1

АГП
15 июля 2023 в 17:33

В 1923 году, уважаемый читатель, Агата Кристи (1890-1976) опубликовала очередной приключенческий и детективный роман «Убийство на поле для гольфа».
Книга интересная, в меру закрученный сюжет, но определить преступника до самого конца произведения нам не удастся.
В романе мы вновь встречаемся с героями нашей предыдущ...

Карина Богданова
20 июля 2021 в 10:05

Новое издание роман Убийство на поле для гольфа почитала за 4 дня. Там где гольф там и миллионеры. Конечно убийство и расследование не дает оторваться от книги, в ожидании определить убийцу. Хорошая книжка для быстрого чтения.

Читатель
3 июля 2021 в 16:45
Это невероятная и захватывающая книга ! Всем рекомендую прочитать ! ??

Ада:)^
16 июня 2021 в 8:57

В целом хорошая серия, но бывает странности перевода и опечатки.Убийство на поле для гольфа» — третий детективный роман Агаты Кристи, написанный в 1923 году, еще одно дела Эркюля Пуаро. Интересный детектив,но на мой взгляд не самый удачный, слишком предсказуемый сюжет и развязка.
Что читать вместе с книгой "Убийство на поле для гольфа"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •