Путешествия с Кожуховым. Путешествие, которое никто не повторит: Кожухов, Нестеров, Дубас

С 2013 года Клуб журналиста и телеведущего Михаила Кожухова создает путешествия, которые невозможно повторить самостоятельно, меняя представление о том, какой должна быть современная туристическая компания. Встретить рождество в Нью-Йорке вместе с клоуном Славой Полуниным, пройтись по местам Бродского в Венеции с карикатуристом Андреем Бильжо и иллюстратором "Набережной неисцелимых" Робертом Морганом, попасть вместе с Михаилом Козыревым на квартирник Нино Катамадзе в Тбилиси или почитать Цветаеву в Париже с Чулпан Хаматовой. А может, поехать на джазовый фестиваль в Кейптаун с Андреем Макаревичем или встретиться после концерта с Теодором Курентзисом и Олегом Нестеровым?

978-5-17-115607-7
256 (Мелованная)
1 656
Инфо
Чтение для весеннего настроения
1 656
Марина Полякова
Рецензий 2046
Кожухов Михаил Юрьевич - журналист, ведущий программ «В мире людей», «В поисках приключений», «Вокруг света», «В большом городе» и просто отличный человек.
angela_kvitka
Шикарное подарочное издание! Формат чуть увеличен. Книга достаточно толстенькая. Супер-обложка в виде ленты. Бумага мелованная, с чуть шелковистым блеском. Цветные фото большого размера - смотрятся на такой бумаге просто изумительно. Фото сопровождают текст, по всей книге (просто часто бывают издания, где фото со...