Ой, мамочка, боюсь!: Евгения Бахурова
Жабка Клавка такая шалунишка, хитрюга и разбойница! Но даже ей иногда бывает очень страшно. А у страха глаза велики! То под кустом померещится огромное страшилище, то ночью из-под стола чудище таращится. Ой, мамочки! Как не испугаться!.. Сможет ли жабка Клавка победить свой страх? Давай вместе прочитаем книжку и узнаем.
Для детей до трех лет.
Для детей до трех лет.
978-5-9951-4818-0
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару
Эксперты 1

Сусанна
1 апреля 2022 в 12:02
В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке живёт Жабка Клавка, маленькая проказница, шалунишка и хитрюшка. Не верите?
В этом легко убедиться благодаря серии терапевтических сказок Евгении Бахуровой .
У нас есть две книги из серии: "Ой, мамочки боюсь" и "Сейчас получишь".
Моей трёхлетней д...

Инна Караваева
6 августа 2021 в 5:01
Отличная книга с красочными иллюстрациями! Легкий слог, интересный сюжет. Сын 6 лет с удовольствием читал самостоятельно.

Василий Ушин
2 августа 2021 в 21:25
Дети в восторге! Ждем продолжения!

Елена Брусникина
2 августа 2021 в 19:54

Эта жабка Клавка так полюбилась моей дочке, что мы купили всю серию книжек. В этой книге Клавка учится преодолевать свои страхи, и моя дочка вместе с ней. Книги о Клавке нам очень нравятся, а какие там картинки-это вообще отдельный восторг. Нам очень нравится.

Оксана Деньгова
10 июля 2021 в 11:35
Еще одна замечательная книга, детям очень понравилась. Иллюстрации просто класс!
Книги из серии Терапевтические сказки
Книги автора Бахурова Евгения Петровна

Что читать вместе с книгой "Ой, мамочка, боюсь!"

Терапевтические сказки для детей: их значение и преимущества
Август 2023 •

Что такое чувства? Разговор с ребенком об эмоциях
Февраль 2022 •

Терапевтические сказки. Читаем, придумываем и разбираемся, для чего они нужны
Апрель 2021 •

Анна Федулова. «Любая детская книга должна радовать своего читателя»
Октябрь 2020 •