365+5 задачек на смекалку и сообразительность. ФГОС: Пикалова, Мелехова

На страницах этой книги будущие школьники найдут увлекательные задания и головоломки, направленные на развитие логики, речи, внимания, мышления и других познавательных процессов, необходимых для успешного обучения в школе. Дети научатся решать каверзные задачки, отвечать на хитрые вопросы, самостоятельно рассуждать, сравнивать, анализировать и делать выводы.

978-5-222-34437-8, 9785222373736, 9785222383766, 978-5-222-38376-6
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Головоломки, игры, задания в марте 2025
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Евгения Савастицкая
Хорошее пособию для занятия дома с ребенком 6-8 лет. 48 страниц заданий. Много повторяющихся заданий. И много интересных заданий. Занимаемся с удовольствием. Формат А4. Листы белые.
Мария Лапина
Хорошая книжка, толстая и в этом ее минус) Она долго заканчивается, ребенку надоедает)
Людмила Ловинская
Хорошее пособие для детей-интеллектуалов. Не каждый справится. Подходит для будущих лицеистов и гимназистов. Возраст 6-8 лет. Подойдет также и для первоклассников.
Любовь
Очень хороший вариант для развития смекалки и нескучный занятий. задания требуют внимательности и нестандартных решений. Хороший бюджетных вариант.
144287 -50% Еще 1 день