365+5 задачек на смекалку и сообразительность. ФГОС: Пикалова, Мелехова
На страницах этой книги будущие школьники найдут увлекательные задания и головоломки, направленные на развитие логики, речи, внимания, мышления и других познавательных процессов, необходимых для успешного обучения в школе. Дети научатся решать каверзные задачки, отвечать на хитрые вопросы, самостоятельно рассуждать, сравнивать, анализировать и делать выводы.
978-5-222-34437-8, 9785222373736, 9785222383766, 978-5-222-38376-6
Топ-100
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Евгения Савастицкая
30 октября 2022 в 11:22

Хорошее пособию для занятия дома с ребенком 6-8 лет. 48 страниц заданий. Много повторяющихся заданий. И много интересных заданий. Занимаемся с удовольствием. Формат А4. Листы белые.

Мария Лапина
22 сентября 2021 в 19:18
Хорошая книжка, толстая и в этом ее минус) Она долго заканчивается, ребенку надоедает)

Людмила Ловинская
26 мая 2021 в 18:40

Хорошее пособие для детей-интеллектуалов. Не каждый справится. Подходит для будущих лицеистов и гимназистов. Возраст 6-8 лет. Подойдет также и для первоклассников.

Любовь
18 апреля 2021 в 22:16
Очень хороший вариант для развития смекалки и нескучный занятий. задания требуют внимательности и нестандартных решений. Хороший бюджетных вариант.