Английский язык. 9 класс. Грамматический тренажер. ФГОС: Светлана Тимофеева

Рейтинг4.8(3 оценки)
catalog

УМК: Английский язык. 9 класс. Дули Д., Баранова Н. Spotlight

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Сборник упражнений предназначен для отработки лексических и грамматических навыков. В простой и доступной форме даны все необходимые грамматические правила английского языка, особенности правописания, а также все видовременные формы английского глагола, которые учащиеся проходят в 9 классе. Материал сборника соответствует модулям учебника серии "Английский в фокусе". На каждом этапе изучения грамматического материала даны упражнения для закрепления и усвоения всех деталей. Материал в пособии представлен в форме таблиц, что значительно облегчает его восприятие. Пособие можно использовать на уроках английского языка и дома самостоятельно.
4-е издание, переработанное.

978-5-09012945, 978-5-09084079-8, 978-5-09-096607-8, 978-5-09096607-8, 9785091125795, 978-5-09-120895-5
Русский, Английский
Инфо
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
Барышов Руслан
В шикарном состоянии пришёл сборник
Надежда Титова
Хорошее пособие в дополнение к учебнику. Отлично прорабатываются все темы, много понятных таблиц. На каждое правило есть упражнение, чего не хватает в учебнике.
Екатерина Передереева
хорошая книга .фото прилагаю.большой формат. много упражнений на отработку. хорошо,полно дана грамматика.