Чувства внутри нас. Карточки для развития эмоционального мира детей. 4-7 лет. ФГОС: М. Королева
Карточки для развития эмоционального мира детей предназначены для занятий с дошкольниками от 4-х до 7-ми лет. В увлекательной игровой форме они познакомят детей с увлекательным миром человеческих эмоций, научат определять их и помогут распознавать как свои эмоции, так и чувства и переживания окружающих людей. А еще, играя с предложенными карточками, дошкольники смогут развить свою память и внимание, усидчивость и наблюдательность, эмпатию и способность сопереживать другому человеку.
Книга предназначена для работников детских дошкольных учреждений, педагогов дополнительного образования, детских психологов, родителей дошкольников.
16 (Мелованная)

Александрович
8 мая 2021 в 4:46

Давно занимаюсь темой развития эмоционального интеллекта дошкольников. Всегда рад выходу новых пособий и игр. Что сказать - карточки яркие, интересные. Качественная полиграфия. Уж точно понравятся детям. Если еще их заламинировать, то становятся красочнее. Порадовали методические рекомендации с играми и диагностикой &...

Анастасия П
7 мая 2021 в 14:23

Купила для работы, разрезать не успела ещё. Очень плотная бумага, хорошее качество. Иллюстрации симпатичные, есть и персонажи, и более абстрактного вида человечек. Приведены игры с карточками. Собираюсь активно использовать)

218312 -30% Еще 1 день

188268 -30% Еще 1 день
Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина
568812 -30% Еще 1 день

227324 -30% Еще 1 день
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
527811 -35% Еще 1 день