Математика. 8 класс. Ступени к ВПР и ОГЭ. Тематический тренинг: Коннова, Ханин, Фридман

Рейтинг4(8 оценок)

Пособие предназначено для подготовки восьмиклассников к ВПР по математике. Книга содержит:
- два варианта диагностической работы в формате ВПР для 7-го класса;
- 41 тематическую работу по математике (каждая в двух вариантах);
- два варианта итоговой работы для 8-го класса;
- ответы ко всем работам.
Учителя могут использовать материал пособия для организации обобщающего повторения курса математики в 5-8-х классах, а также для постепенной адаптации учащихся к формату ОГЭ.
Пособие предназначено учителям, учащимся 8-х классов и их родителям. Материал книги полностью соответствует ФГОС основного общего образования и может использоваться и при дистанционном обучении.
2-е издание, переработанное и дополненное....

978-5-9966-1321-2
176 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Екатерина Иванова
Использую задания из рабочей тетради для проверочных работ в классе, очень нравится подбор задач, схожий с тем, что предстоит ребятам в девятом классе
Кира Красулина
Пособие понравилось. Купила для работы в классе, для промежуточной аттестации, для контрольных работ. В сборнике даны задания в формате ВПР, а вообще это тематический тренинг. Книга универсальная, можно использовать без привязки к демоверсиям.
Юлия Серова
Пособие мне не понравилось. В нем нет достаточных сведений о ВПР, а задания по уровню "скачут".
Николай Зинченко
Мне не понравился уровень заданий в пособии. Он слабоват для подготовки к ВПР.