Цветик-семицветик: Валентин Катаев

Рейтинг5(6 оценок)

Валентин Катаев, известный своими произведениями для взрослых читателей, писал и для детей. Одна из самых знаменитых и красивых его сказок - "Цветик-семицветик". Эта история о девочке Жене, в руки которой попал волшебный цветок, исполняющий желания, научит ребёнка доброте и сопереживанию, расскажет о том, какие бывают желания и почему не все они - заветные. А чудесные иллюстрации Эрика Булатова и Олега Васильева прекрасно дополняют сказку.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-117775-1
30 (Мелованная)
Ирина Лунина
Какие же здесь бесподобные иллюстрации! Зачем смотреть мультик, если можно прочитать оригинал в таком чудесном оформлении?!!! Каждая страничка как портал в волшебный сказочный мир! Ну а про саму историю я молчу, легендарная классика)
Альберт Хайруллин
Великая сказка о том, что нужно ценить то, что имеешь, и думать не только о себе, но и о других тоже! Поучительно и увлекательно! Очень рад, что эта сказка вышла именно в этой серии, здесь всегда хорошеее соотношение цены-качества)
Елена Плотникова
Книга понравилась. Написана понятным языком. Старая добрая сказка из нашего детства.
Отзывы читателей
Изображение отзыва
Отзыв lebedevanp: Книги которые никогда не устареют на мой взгляд, добрые, поучительные, а иллюстрации какие - просто восторг, нам с девочками очень понравились. Васёна влюбилась в девочку Женю из книги, даже причёску просила как у неё).
Отзывы читателей
Отзыв molyarina: Вот эта серия книг издательства АСТ - наш фаворит за последнее время. Потрясающие книги! •Самые любимая необходимая классика (ещё и супер бюджетная) •Удобный формат - книги тонкие, не занимают много места. При этом в серии около 20 книг - можно так насобирать компактную библиотеку. •Чудесные иллюс...

Что читать вместе с книгой "Цветик-семицветик"