Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях: Дэвид Кроу

The Pale-Faced Lie: a True Story

Маленький Дэвид Кроу всегда восхищался своим отцом Терстоном — бесшабашным и неутомимым рабочим, рассказывающим красочные истории о подвигах на войне, своей родословной, восходящей к храбрым индейцам-навахо, и своих приключениях. Но становясь старше, Дэвид стал замечать и другую, пугающую сторону его личности: бывший зэк со склонностью к насилию, живущий по своим правилам, терроризирующий свою семью. Бандитизм, постоянные переезды, жизнь в беднейшей индейской резервации, беспризорность и издевательства — вот чем пришлось расплачиваться детям Терстона за его выходки. Мать Дэвида постепенно сходит с ума, а сам он под угрозой избиения вынужден участвовать в криминальных делах отца. И не может противостоять ему даже во взрослом возрасте, пока дело не доходит до самого страшного…
Кинематографичная и искренняя, "Бледнолицая ложь" — это драматическая сага о силе духа, взрослении, ненависти и прощении. История Дэвида Кроу показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, надежда возрождается из пепла.

Inspiria, 2021
Коллекция
978-5-04-117312-8
Победитель многочисленных международных литературных премий — International Book Award for Best True Crime, Spur Award, Independent Publisher Book Awards, Next Generation Indie Award.
Дэвид Кроу откровенно и подробно рассказал о своей непростой истории и о тяжелом детстве. Его автобиография стала бестселлером Amazon.
Бледнолицая ложь — пугающая история о тяжелых испытаниях и лишениях, силе духа, которая помогает их преодолеть, а также взрослении, ненависти и прощении.
Эта история показывает: каким бы трудным и мрачным ни было твое детство, всегда есть надежда на лучшую жизнь.
Для тех, кому понравились «Замок из стекла» и «Не говори никому. Реальная история сестер, выросших с матерью-убийцей».
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Эксперты 1
Сабия Мамедова
Изображение отзываИзображение отзыва
Просто 10 из 10! Неожиданно захватывающее повествование, что не хочешь, чтобы рассказ заканчивался. Я в полном восторге, читается интересно, трогает за живое. Обязательно к прочтению!
Читатель
Не впечатлило, от слова совсем. Нудно, не интересно, просто никак. Ни жалости к этому мальчику, ни каких-либо чувств при прочтении я не испытала. Ни о чем, куча воды, все высосано из пальца и какие там преступления??? Заголовок себя никак не оправдал. Все только раздражало и пришлось себя заставлять это читать до конц...
VAMP_TREMERE
не вижу силы. не вижу шока. не испытываю жалости. ни к кому из этой книги. очень нудное произведение. главный герой-слабак. папаша его конченый. мать-дура. все в этой жизни получили по заслугам. читала, лишь бы дочитать. лишь оформление на уровне.. как всегда.
ВАЛЕРИЯ
Сильная, цепляющая, грустная жизненная история. Прочитала с удовольствием.
Юля
Отличная книга! Постоянно держит в напряжении, заставляет проживать вместе с главным героем его нелегкую судьбу и путь к мечте. Фото для ознакомления с качеством печатной книги.

Книги из коллекции Tok

103206 -50% Еще 1 день
376751 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Бледнолицая ложь. Как я помогал отцу в его преступлениях"