Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Фэй. Сердце из лавы и света» Катарина Херцог
Книга не плохая. Но, за что такое возрастное ограничение - я понять не могу. Я спокойно могу назвать это хорошей книгой для подростков лет с 14. Я ждала какой то невероятно волнующей кульминации, яркой любовной линии - но ничего из этого в этой книге вы не найдёте.
Недавно закончила читать эту книгу. Это именно то, что я искала. Это история заглатывает тебя целиком. Слог у этой истории лёгкий, читается быстро. Так что эту книгу я, обязательно советую к прочтению. Всем приятных книжных вечеров.
Ужасная книга.
Начнем с того, что рейтинг книги указан неверно, сцен 18+ там нет от слова совсем, и едва ли она тянет даже на 16+, больше похожа на дешевую сказку. Героиню хотели преподнести как сложного подростка, а на деле оказалась простушка, иногда не понимающая элементарных вещей.
Сюжет абсолютно никакой, хотя за повествование взята уже избитая тема, возможно автор хотела преподнести ее немного под другим углом, но сделала только хуже, можно из раза в раз писать на одну и ту же тематику и но делать это красиво и интересно, в этой же книге единственный плюсом является только красивая обложка.
Простая история для детей. Все герои и действия абсолютно предсказуемы. Глупая главная героиня. Читать сухо и скучно. Рекомендую как средство для засыпания :)
Из плюсов - оформление и качество бумаги.
Судьба - это когда ты находишь то, чего даже не искал.
Фэй - семнадцатилетняя девочка, живущая с мамой в Германии. Она обожает ухаживать за своими растениями, занявшими почти всю квартиру, имеет плохие оценки по математике, планирует изучать в университете биологию и мечтает узнать, кто её отец. Вместе с мамой Фэй едет в Исландию, так как её мама талантливый архитектор и ей предложили работу в проекте по строительству отеля. А дальше начинается самое интересное. Фэй обнаруживает, что она может заставить растения расти быстрее, может управлять светом и электричеством и отлично понимает исландский язык, хотя никогда его не учила. А дальше она встречает светлых и тёмных эльфов, великанов, узнает, что дереву жизнь Иггдрасиль грозит опасность и что нужно вернуть его похищенное сердце, встречает своего отца и впервые влюбляется.
Аннотация книги звучала как минимум очень интересно и многообещающе, но получилось так, что история практически вся прошла мимо меня. Не могу сказать, что она плохая, скорее она очень простая и во многом абсолютно типичная. В книге есть типичная хорошая девочка, типичный плохой парень, который в душе оказывается хорошим, типичная мать, 24/7 занятая работой, и типичный злодей с манией величия и больным стремлением захватить власть над всем миром. Сюжет также довольно предсказуем и почти полностью состоит из того, что главная героиня ходит туда-сюда между коттеджем и поляной с деревом Иггдрасиль. А примерно на середине книги вообще становится все понятно, что к чему. Для меня даже не стало сюрпризом то, кем на самом деле является Фэй.
Думаю, что эта история будет намного интереснее для детей 11 - 16 лет, но так как на обложке написано 18+, то прямая аудитория этой книги, к сожалению, не сможет её прочитать. Хотя возрастное ограничение поставили только из-за того, что в некоторых сценах Арон курит, а на вечеринке, куда Лили привела Фэй, студенты пили пиво.
Как итог - читать было очень скучно, пару раз я даже почти заснула.
Шикарная книга. Завлекла с первой строчки. Исландия. Волшебство. Красавчик. Эльфы. Книжка подростковая и как по мне, немного простовато написана. Читается очень легко и на одном дыхании.
Качество печати местами хромает и в некоторых строчках отстутствуют нужные слова или они перепутаны местами.
Не понравилось.....
История сухая, наивная, не логичная, главная героиня бесила всю книгу.
Не советую
Я жертва маркетинга и рекламы.
Повелась на «Фэй» из-за обложки и вляпалась в очередную дурно пахнущую историю, после 3 глав, отложив чтение, я благополучно забыла о книге. Но после вляпалась еще в более мерзопакостную «Кровь Богов» и «Фэй» в сравнении с ней, заиграла новыми красками!
Несмотря на то, что я стара для таких историй (на книге ценз 18+, который себя не оправдывает) «Фэй» было интересно читать примерно до половины.
Фэй 17, она не знает своего отца, а мать не помнит ничего из того момента, когда умудрилась забеременеть.
По неслучайному обстоятельству их заносит в Исландию. Юлиана, мать Фэй архитектор, должна спроектировать отель, вот только проблема. Земля под проектом священна, а люди бастующие против застройки, верят в эльфов.
А существуют ли эльфы и прочие забавные зверюшки Фэй начнёт узнавать практически сразу.
Аннотация завлекала красочным фэнтези об Исландии и скандинавских легендах (но опять совершенно не соответствует книге)
Все крутится вокруг волшебного дерева Иггдрасиль. Дерево погибает и остаются считанные дни, до того как всему миру придёт конец. Угадайте, кто сможет всех спасти?
В общем в книге есть стандартный набор: обычная девица с необычным даром, плохой парень (ага, прям), злодей такой картонный, что даже мой сын пятилетка не испугается, ну и ещё большая куча клише.
Все происходит быстро! Как в индийском кино!
Тут и гномы-великаны, тёмные и светлые эльфы, богини, даже молот Тора упомянут и задействован.
Но все это очень поверхностно и не раскрыто. Включая Исландию. Плюс в том, что читается шустро и излишне не бесит при чтении.
В книге нет никакой пошлости, а поцелуи пуританские. Сказывается мне, что издательства ставят ценз 18+, тем самым привлекая взрослых теть к чтению откровенно детских книг.
Как итог.
Милая сказка для канала Дисней.
Вообще эдакая сказочная версия борьбы зелёных против глобалистов и прочих засранцев уничтожающих планету.
Читать, если вы Грета Тунберг и вам 12.
Не читать вообще, если вы глобалист, не любите карликов и ждёте суровое исландское фэнтези.
Начиталась хвалебных отзывов и заказала эту книгу, о чем впоследствии пожалела :с
На протяжении всего чтения не понимала, почему ограничение 18+, когда книга написана, скорее для детей 14-17 лет. Нет откровенных сцен, насилия и пр.
Минусы:
1. Очень слабая история и предсказуемое завершение.
2. Главная героиня 17-летняя девушка. Самая нелогичная и очень заторможенная. На протяжении всего чтения вызывала у меня facepalm. Верит всему и всем сразу же. Было бы интересно понаблюдать за ней, если была бы хоть доля скептицизма. Но нет :)
3. Вся книга построена на клише: вот вам и главный злодей, особенная девушка а-ля "Не такая как все" (это она повторяет очень часто), нереальный красавец bad-boy, который такой же нелогичный, как и ГГ.
4. БОльшую часть истории рассказывается про отношения мама <--> дочь-подросток.
5. Все загадки можно разгадать еще в середине книги.
Плюсы:
1. Описание Исландии восхитительное. После прочтения загуглила фотографии чудесных городков Исландии и была в восторге. Действительно, как в сказке и описание в книге отлично передало всю атмосферу.
2. The end.
Итого:
Если хочется чего-то максимально легкого и более сказочного - вам, возможно, понравится.
Книга крайне посредственная. Не советую.
Книга шикарно оформлена , но содержание меня не обрадовало . Может это потому что я дочитала последнюю книгу маас в цикле Ст , и после этого сразу же в этот день прочла Фей и по сравнению с маас она мне так не понравилась ... не знаю... но книга очень слабая , наивная , местами из за бредовости всей ситуации я даже смеялась , главная героиня не как не догадывается что происходит хотя на середине книги уже стало понятна вообще вся картина происходящего и даже было читать скучно , оставалась только ждать пока сама ГГ поймёт ответы и озвучит их .Книга не о фейри , она про эльфов тёмных и светлых но они практически не отличаются от обычных людей . Рейтинг 18+ я так и не поняла почему стоит , откровенных сцен тут нет , и жестокости сильной тоже ... вообщем я рада что эта книга быстро читается и одна одиночная дальше читать я бы не стала .
На эту книгу у меня не было особых надежд, потому что чем больше надеешься, тем легче потом разочароваться. Часто дебютные книги не всегда удачные, так что я решила, что не буду составлять никакого мнения о книге, пока не прочту её. Очень хороший, крепкий дебют, конечно, не без мелких промахов, но куда же без них? Погружение в мир, описанный Катариной Херцог, населённый прекрасными существами и магией, обволакивает вас и не отпускает до последней страницы.
Теперь по поводу оформления.
Книга имеет нежно-голубую обложку, не кричащее оформление очень успокаивает, золотые прожилки на обложке - тиснение золотом. частичная лакировка (название и символ с причудливыми узорами - лакированные). Добавляю несколько фотографий внешнего вида.
Катарина Херцог для меня новый автор, поэтому не была уверена в качестве написанного пока не прочитала. Но мне очень всё понравилось! Это милая и романтическая история о необычной любви, первый раз встречаю в сюжете эльфа и простую девушку. Интересно написано я будто окунулась в этот мир с головой. Книга красиво оформлена, её запросто можно купить в подарок.
Книга захватывает с первых страниц. Я только начала читать, а уже влюбилась в эту книгу... Хотя влюбилась я в неё как только увидела! Она очень красиво оформлена... Хотя у всех книг от издательства Freedom прекрасное оформление.
P.s. Прилагают фото для ознакомления...
PP.s. Спасибо Лабиринт за качественную доставку.
"Фэй. Сердце из лавы и света" фэнтези про пересечение нашего мира с миром эльфов от немецкого автора. Эльфы моя слабость, поэтому не купить эту книгу я просто не могла. Обложка прекрасна, на свету вставки фольги переливаются, спасибо Freedom за эту красоту!
Что понравилось, так это безумно просто красивое оформление, зацепило сразу же. Да и к тому же, мне, как любительнице всего эльфийского, такой чудесный роман между обычной девушкой и эльфом, которому суждено спасти мир, понравился на 100500%. Написана круто, читается легко и непринужденно, но оторваться даже не получается, хочется узнать, что же дальше.
Есть что добавить?