Приключения Шерлока Холмса: Артур Дойл

Рейтинг5(10 оценок)
language

Есть еще на французском и английском языках

Первый сборник детективных рассказов Артура Конан Дойла - в современном оформлении и с классическими иллюстрациями Сидни Пейджета.
В книгу вошли 12 рассказов о Шерлоке Холмсе - настоящий мастхэв для всех любителей детективного жанра. Великий сыщик и его друг и помощник доктор Уотсон предотвращают ограбление банка, спасают репутацию принца Богемии, помогают невесте в поисках пропавшего жениха, разгадывают удивительные тайны пёстрой ленты, рождественского гуся, апельсиновых зёрнышек и сломанной диадемы.
Первая книга коллекции о Шерлоке Холмсе в серии "Библиотека приключений".
Кому понравится: подросткам и взрослым, которые любят головоломные загадки, ценят логику и наблюдательность и с удовольствием следят за раскрытием хитроумных преступлений.
В книге собраны все оригинальные иллюстрации Сидни Пейджета, которые сопровождали первую публикацию рассказов в журнале The Strand Magazine.

978-5-9287-3262-2
1 401
Инфо
Чтение для весеннего настроения
1 401
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Евгений Старостин
Прекрасное издание рассказов А. Конан Дойля о Шерлоке Холмсе от издательств "Лабиринт". Поклонникам рекомендую! О самом издании. Книга в твердом переплете, книжные блоки прошиты. Бумага страниц белая, качественная. Текст читается хорошо. Есть черно-белые иллюстрации хорошего качества. Добавлю фото для озна...
Захарова Alena
прекрасная книга. советую
Елена Трубицинае
Конан Дойль всегда на высоте! Сколько раз окунаешься в его истории о Шерлоке Хомсе и Докторе Ватсоне, всегда можно подчеркнуть что-то новое и увлекательное. Книгу дополняют иллюстрации С. Пейджета. 12 замечательных захватывающих романа о короле детектива. Книга отлична на подарок.
Квасова Таня
Всеми известная истрия самого примечательного детектива в новом издании. Приятное цветовое оформление обложки и хорошо вписывающиеся в атмосферу книги рисунки, добавляют лаконичности изданию и выглядят очень приятно, дают возможность с комфортом окунуться в увлекательные истории похождения всеми знакомых героев .

Книги из коллекции Библиотека приключений

7471 659 -55% Еще 20 дней

8701 739 -50% Еще 7 дней
5631 126 -50% Еще 7 дней
5071 013 -50% Еще 7 дней
220338 -35% Еще 7 дней
220338 -35% Еще 7 дней
5631 126 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Приключения Шерлока Холмса"