Приключения Шерлока Холмса: Артур Дойл
Первый сборник детективных рассказов Артура Конан Дойла - в современном оформлении и с классическими иллюстрациями Сидни Пейджета.
Коллекция
В книгу вошли 12 рассказов о Шерлоке Холмсе - настоящий мастхэв для всех любителей детективного жанра. Великий сыщик и его друг и помощник доктор Уотсон предотвращают ограбление банка, спасают репутацию принца Богемии, помогают невесте в поисках пропавшего жениха, разгадывают удивительные тайны пёстрой ленты, рождественского гуся, апельсиновых зёрнышек и сломанной диадемы.
Первая книга коллекции о Шерлоке Холмсе в серии "Библиотека приключений".
Кому понравится: подросткам и взрослым, которые любят головоломные загадки, ценят логику и наблюдательность и с удовольствием следят за раскрытием хитроумных преступлений.
В книге собраны все оригинальные иллюстрации Сидни Пейджета, которые сопровождали первую публикацию рассказов в журнале The Strand Magazine.
Первая книга коллекции о Шерлоке Холмсе в серии "Библиотека приключений".
Коллекция
978-5-9287-3262-2
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Евгений Старостин
4 ноября 2022 в 21:58

Прекрасное издание рассказов А. Конан Дойля о Шерлоке Холмсе от издательств "Лабиринт". Поклонникам рекомендую!
О самом издании. Книга в твердом переплете, книжные блоки прошиты. Бумага страниц белая, качественная. Текст читается хорошо. Есть черно-белые иллюстрации хорошего качества.
Добавлю фото для озна...

Елена Трубицинае
24 августа 2021 в 7:29
Конан Дойль всегда на высоте! Сколько раз окунаешься в его истории о Шерлоке Хомсе и Докторе Ватсоне, всегда можно подчеркнуть что-то новое и увлекательное. Книгу дополняют иллюстрации С. Пейджета. 12 замечательных захватывающих романа о короле детектива. Книга отлична на подарок.

Квасова Таня
23 мая 2021 в 22:30
Всеми известная истрия самого примечательного детектива в новом издании. Приятное цветовое оформление обложки и хорошо вписывающиеся в атмосферу книги рисунки, добавляют лаконичности изданию и выглядят очень приятно, дают возможность с комфортом окунуться в увлекательные истории похождения всеми знакомых героев .
Книги из коллекции Библиотека приключений
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Приключения Шерлока Холмса"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Что читать летом? Приключения, классику, научпоп
Май 2022 •