ВПР Русский язык. 5 класс. 10 вариантов. Экзаменационные задания. ФГОС: Валентина Белякова

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 10 вариантов типовых экзаменационных заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по русскому языку для учащихся 5-х классов.
Сборник предназначен учащимся 5-х классов, учителям и методистам, использующим типовые экзаменационные задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по русскому языку.

978-5-377-16751-8, 978-5-377-18264-1
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
Анна Аниченко
Сборник заданий хороший. Необходимая информация и задания в нем даны в полном объеме. Качество пособия меня устраивает.
Полина Резник
Сборник хорошо составлен. Информации, собранной в нем, хватит для того, чтобы обеспечить ребенку полноценную подготовку к проверочной работе.
Татьяна Сенченко
Книжка мне понравилась. Она включает в себе достаточно заданий и комментариев для подготовки к ВПР.
Ирина Кольцова
Все предусмотрено для комфортной и эффективной работы. Я оцениваю на отлично.
Оксана Бочкарева
Качественная книжка. Для подготовки к ВПР такой сборник будет в самый раз. Заниматься по нему более, чем комфортно.