Последний человек. Мировая классика постапокалиптики: Лондон, Уэллс, Брюсов
Самый необычный жанр фантастики - постапокалиптика. Каким будет человечество, пережившее конец света? Во что превратится планета? Чего ждать от природы? Эти вопросы издавна тревожат писателей-фантастов всего мира. В нашем сборнике вы найдете самые интересные произведения, которые перенесут вас в другое время и живописуют ужасы постапокалиптического мира. Каким стал бы наш мир при ядерной катастрофе, восстании машин, падении кометы? Как может измениться мир после глобальной катастрофы и какими будут люди постапокалипсиса? Некоторые произведения сборника являются настоящей редкостью, читатель скорее всего впервые откроет их для себя.
978-5-222-34015-8
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару
Эксперты 1

latov
2 февраля 2025 в 17:47

В этом сборнике интересно соседствуют хрестоматийно-известные произведения ("Машина времени" Уэллса) с малоизвестными ("Война в воздухе" того же Уэллса) и позабытыми (произведения наших "старых" фантастов - Симона Бельского и Грааля Арельского). Все они о будущем - ужасном и прекрасном, к...

Анастасия Паршутина
18 мая 2022 в 21:35
Невероятной красоты издание! Обложка, печать, иллюстрации - все на высоте. Хорошая подборка рассказов. Теперь хочу собрать все книги из этой серии. Однозначно рекомендую к покупке.

Татьяна Архипова
26 октября 2021 в 18:58
считаю эту книгу хорошим пополнением библиотеки несколько неизбитых произведений о конце света белая бумага хороший шрифт оригинальные иллюстрации(маловато) и небольшой тираж подтверждает что я правильно купила эту книгу.спасибо издательству и магазину Лабиринт за качественный продукт

ss0263042
7 июня 2021 в 20:36

Оформление серийное "Феникс: Клуб страха" - книга чуть увеличенного формата, в твердом переплете, страницы белые, текст не просвечивают, шрифт комфортный, поля соразмерные. Каждое произведение открывает черно-белая иллюстрация.
Достойное приобретение, интересная подборка.
Фото для ознакомления прилагаю.

Дива
23 апреля 2021 в 6:38

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Клуб страха
Книги автора Лондон Джек
Что читать вместе с книгой "Последний человек. Мировая классика постапокалиптики"

Ужасное. Бестиарий книжных мистических существ
Октябрь 2022 •

Книги с характером. Детективы, хоррор и юридический нонфикшн
Март 2022 •