Мир драконов. Первые огни: Монж, Могеру, Суйе

L'univers des Dragons, Premiers feux

Рейтинг4(27 оценок)

Самый амбициозный проект французского книгоиздания начала XXI века. В течение трех лет двадцать художников, живущие в разных уголках мира, трудились над созданием фантастической вселенной, достойной лучших рассказов Толкиена.
Так появилась иллюстрированная энциклопедия драконов, в которой необычные тексты об этих удивительных созданиях сопровождаются великолепными иллюстрациями.

Среди художников, участвовавших в работе над книгой, — Джон Хоу, дизайнер киноэпопей «Властелин колец» и «Хроники Нарнии», Тодд Локвуд, иллюстратор Dungeons & Dragons, Оливье Ледруа, создатель «Хроник Черной Луны», и Адриан Смит, один из авторов Warhammer, — самые именитые современные авторы героического фэнтези.

978-5-17-123248-1
104 (Мелованная)
Тиснение серебром, покрытие софттач
Арина Грудина
Безупречно красивая и вожделенная книга от издательства АСТ - 21 см х 28,5 см, в качественной обложке софт тач с работой короля акварельной техники Оливье Ледруа, именно его чёрный дракон украшает обложку. За один этот факт можно бить поклоны издательству АСТ, так как работы Ледруа у нас представлены только двумя л...
Целуйко
Замечательная книга,великолепные иллюстрации от лучших художников,мне как художнику книга очень нравится, очень вдохновляет!!!
Екатерина Мосина
Я бы не назвала это энциклопедией драконов, как указано в описании - это красивый Артбук. Теста мало, и это не описания драконов, а небольшие истории, связанные с разными драконами. Иллюстрации красивые, текст неплохой.
Мария Парфинчук
блин, все-таки надо не забывать, что это не артбук, а книга. картинки красивые, но часто не по тексту, либо забегаю вперед. бросила читать
Чипсик
Книга замечательная, очень понравилась! Здесь очень много тематических иллюстраций от различных авторов и все отменного качества! Текст не менее примечателен - очень понравилась идея наполнения и сюжеты. Даже шрифт подобран идеально! Сама ещё в процессе чтения и растягиваю удовольствие, но точно знаю, что буду ещё не ...

1 3412 682 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Мир драконов. Первые огни"