Вечная психология. 5 великих проблем бытия: Владимир Козлов
Монография профессора Козлова В. В. представляет описание вечной психологии, раскрывающей основные проблемы человеческого существования - страдание, одиночество, никчемность, абсурд жизни, смерть.
Книга адресована психологам, психотерапевтам, специалистам в области духовной помощи, культурологам, религиоведам и всем, кого интересуют основные цели человеческой жизни и человечества в целом - превозмогание Пяти Великих Проблем Бытия.
978-5-91160-108-9

Атикин Никита
14 мая 2023 в 12:15

p.s. Книга в твердой обложке и не прошита. Первый раз такое встречаю...