Шельма и Гамбит. Замкнутый круг: Келли Томпсон
Rogue & Gambit. Ring of Fire
Всеми любимая икс-парочка снова вместе!
Всеми любимая икс-парочка снова вместе!
И сами они от этого не в восторге! Китти Прайд отправляет Шельму и Гамбита под прикрытием на поиски похищенных мутантов... Вскрывшиеся подробности станут для героев шоком. Смогут ли новые приключения помочь парочке вновь сблизиться? Оказавшимся в лапах новой злодейки — мутанта по прозвищу Щедрость — Шельме и Гамбиту придётся схлестнуться в битве с самими собой! И сделать выбор — спасать ближних или свою любовь... Итак, вас ждут: поцелуи! Амнезия! Обмен суперсилами! Шутейки! Манипуляции с эмоциями! Злодеи и их пафосные монологи! Клоны-двойники-големы! Ставки как никогда высоки... Даже по меркам этой икс-парочки!
В книге собраны комиксы "Шельма и Гамбит" #1–5 от Келли Томпсон, Пере Переса и Фрэнка Д’Арматы.
978-5-04-119507-6

7 января 2022 в 23:12

Добавляю фото для ознакомления

Миё
31 марта 2021 в 3:41
Давно-давно, когда смотрела старый мультик Люди - Х именно эта пара меня интересовала больше всего. Скажу сразу я не любительница комиксов, но как только попался на глаза этот комикс, то сразу же его купила. На мой взгляд, хорошее оформление, шикарная рисовка, историю не буду спойлерить. Читайте и наслаждайтесь!:)

Евгения Ломакина
27 марта 2021 в 7:21
С детства именно пара Шельма /Гамбинт меня интересовала. Он безумно влюбленный , но не может дотронуться до нее. Она помнит свой "первый" поцелуй , и боится проявлять чувств. Только получила комикс и пролистав поняла , что меня ждёт увлекательное путешествия по страницам романа этой пары. Скорее всего буду п...
Книги из серии Герои Marvel (обл)
Что читать вместе с книгой "Шельма и Гамбит. Замкнутый круг"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •