Тайная жизнь соплей: Систере Толоза
La vida secreta dels mocs
Опять эти сопли! Из-за чего они только не появляются: холод, слёзы, простуда, аллергия…Зачем в организме столько слизи и так ли она страшна, как считают взрослые?
Из этой книги вы узнаете, какого цвета бывают сопли (слыхали, к примеру, про чёрные?), зачем они нам вообще нужны, как правильно сморкаться и так ли действительно важно регулярно освобождать нос от слизи.
В конце книги вас ждёт забавная игра с вопросами, ответив на которые, вы сможете считать себя абсолютным знатоком соплей!
978-5-00167-184-8
Пять причин купить

Екатерина Липовская
11 мая 2022 в 11:53
Купила племяннице, пока ехала в машине прочитала сама - обхохоталась! Супер вещь! Весело и полезно!

Мария Худорожкова
12 декабря 2021 в 13:10

Очень крутая книга. Идеально зашла в момент простуды у дочери.
Смешна и очень познавательно! Написано все просто и своими именами.
Сопли наш супергерой!
В конце тест: правда ложь.
И главное,что мне нравится,как нарисовано.

Катерина
7 апреля 2021 в 23:18
Книжка очень смешная и серьезно-познавательная. Я ждала ее выхода, не знала уже что делать с ковырянием ребенка в носу. Завязать не помогло, но зато я теперь столько всего знаю, что смирилась

bookchik
22 марта 2021 в 9:31

Очень забавная новинка, но и полезная одновременно! Вы только посмотрите на эту очаровательную соплю, которая расскажет вам из чего она состоит, как появляется и где живет. Забавные иллюстрации, читается легко, много интересных фактов. Ребенку конечно понравилось)

собака Павлова
24 февраля 2021 в 10:01

Отличный научпоп для деток, которые проходят период интереса и увлечения соплями (что уж там, все мы через это проходили). Всё самое важное, простым языком. Не перегружено фактами, коротко и ясно.
Есть даже разделы - как избавляются от соплей животные и как реагируют на чихание и что желают при этом в разных стран...

9041 807 -50% Еще 2 дня
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья