Любовь не по сценарию: Нелли Ермолаева

"Любовь не по сценарию" - это трогательная история простой девчонки из Самары, которая приехала покорять Москву без гроша в кармане и сумела стать известной.
Нелли Ермолаева без прикрас рассказывает о родах в Майами, воспитании ребенка, работе на телевидении, закулисье "Дома 2", борьбе с различными комплексами, поиске себя и разработке собственного имиджа, сделавшего ее популярной. А ее выводы наверняка будут полезны всем тем, кто захочет пойти по ее стопам и прочитает эту книгу.

978-5-17-133612-7
Нелли Ермолаева — блогер с аудиторией 2 миллиона человек, ведущая кулинарного YouTube-шоу «Ермолаева в мукЕ».
История Золушки 21 века: как обычной девочке из Самары удалось покорить Москву?
Откровенно о закулисье работы на телевидении и об общении со звездами экстрады.
Нелли расскажет, как побороть свои комплексы и по максимуму реализовать свой внутренний потенциал.
Книга убережет от ошибок, которые совершают многие женщины.
Назад
Вперёд
Назгуль Сарсекова
Здравствуйте. Надеюсь,что в книге нет такой пунктуации,как в вашей рецензии,Нелля. И ещё: обязательно делая обложку,нужно вываливать сиськи?????+? в большинстве своем вашу книгу будут читать женщины,не знаю,правда,зачем?????+? и им ваши сиськи не интересны.
Анна Пылаева
Завтра, я поеду забирать книгу. Знаете, мне так волнительно. Я представляю как себя чувствует Нелли. Я в интернете прочитала всего один абзац. И это настолько завораживающе читается. Просто на одном глотке воздуха. Знаете, ещё больше появляется интерес к прочтению книги, когда ты знаешь лично автора и главного персона...
Читатель
Книга супер!! Читается на одном дыхании. Столько эмоций, чувств и переживаний. Ураааа!!+
Татьяна Рыжикова
Eeeeee наконец-то!) очень жду когда придёт! Быстрее хочется прочитать)
Читатель
Я так рада. Урааааа Оформила предзаказ, жду с нетерпением Март.