Без перьев: Вуди Аллен
Юный Аллен Стюарт Кенигсберг начал писать газетные фельетоны и юмористические миниатюры для ночных клубов уже в пятнадцать лет, придумав себе творческий псевдоним Вуди Аллен. Не закончив школу, стал сотрудничать с популярными журналами New Yorker, Playboy, Evergreen, где печатались его юморески и фельетоны, и, кроме того, сочинял скетчи для юмористических телевизионных программ. В кино Аллен дебютировал в 1965 году как актер и сценарист, спустя четыре года поставил свой первый фильм, а в 1977?м - он уже обладатель четырех статуэток "Оскар". Снимая в год по фильму, а то и по два, истинной своей страстью считает сочинение рассказов. Вуди Аллен - автор шести юмористических книг, четыре из них сборники: "Сводя счёты" (1971), "Без перьев" (1975), "Побочные эффекты" (1980) и "Чистая анархия" (2007).
"Без перьев" - это изящный театр абсурда, где Аллен смешивает жанры и стили, пародируя классиков.
978-5-17-134258-6

Бедрицкая Ольга
31 августа 2021 в 9:07

Открываю самое начало, где "приводятся выдержки из не известного до сих пор дневника". Неужели правила в написании не с прилагательными изменились?

Дива
25 февраля 2021 в 20:51

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.