ВПР ЦПМ Физика. 7 класс. 15 вариантов. Типовые задания: Андрей Легчилин

Рейтинг5(24 оценки)
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Книга содержит 15 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по физике для учащихся 7-х классов. Сборник адресован учащимся 7-х классов, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по физике.

978-5-377-16790-7
128 (Газетная)
Инфо
Прощаемся с зимой
Мария Решетева
Сборник составлен грамотно. Такая книжка станет полезным помощником при подготовке к ВПР. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Татьяна Новикова
Книжка хорошо составлена. Собранные в ней варианты, полностью отвечают демоверсии нового образца.
Марина Воронцова
Удобная тетрадь. В ней просто и понятно описаны все нюансы предстоящей работы, а также указано, как правильно оформлять ответ (за что могут снизить баллы).
Яна Любицкая
Тетрадь мне понравилась. В ней собрано достаточно данных для эффективной подготовки ребенка к предстоящей проверочной работе.
Ольга Качанова
Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к проверочной работе. По нему комфортно работать, как дома самостоятельно, так и в паре с преподавателем.