Гравити Фолз. Полная история. Сезон 1: Алекс Хирш

Уникальное издание, под обложкой которого собраны все эпизоды 1-го сезона мегапопулярного сериала "Гравити Фолз"! Наконец-то можно не только посмотреть приключения любимых героев, но и почитать о них! Каждая серия превратилась в короткий увлекательный рассказ и сопровождается красочными иллюстрациями (и не только кадрами из сериала!). Открывайте, читайте, рассматривайте картинки - и еще раз переживайте захватывающие приключения вместе с любимыми героями!
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-116066-1
232 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, супер
Мировая премьера — первое подобное издание в мире выходит на российском рынке!
Первое и единственное издание всех сюжетов и эпизодов 1-го сезона «Гравити Фолз»!
20 рассказов — 20 эпизодов 1-го сезона под одной обложкой, каждый рассказ сопровождается цветными иллюстрациями.
Must have для всех фанатов сериала.
Отличный подарок — книга отпечатана на матовой мелованной бумаге, цветной форзац, суперобложка с тиснением фольгой и выборочным лаком.
Назад
Вперёд
Ольга Сорокина
Книгой в целом довольна. Качество бумаги, печати, книгу приятно держать и читать. Я её выбрала для семейного чтения с детьми семи и десяти лет и не промахнулась. Однако в главе про Живогрыза Дядю Стэна три или четыре раза называют дядя Стэм, а самого Живогрыза один раз назвали Живоглотом. Картинок маловато, особенно д...
Чадаева Анастасия
В книге бесконечное количество ошибок. Персонажа Дядю Стэна обозвали как могли: "Стэм", "Стэн", "Стен"... Огорчает. Тем более хочется новых историй, а не просто пересказ мультфильма
Ольга Демидова
Книгу покупала на подарок. Большая, красивая, качественная
Алина Минакова
Заказывала книгу себе. Мне 20. Книга невероятно крутая и сделана полностью по серия 1 сезона. Кто пишет то, что зачем выпускали книгу, если есть комиксы, которые даже не до конца издали. То во-первых комиксы, это комиксы. Детям легче их воспринимать. Во-вторых книга написана сплошным текстом, а это уже значит, что это...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Гравити Фолз. Полная история. Сезон 1"