Мама. История настоящей любви: Евгения Русинова
Её нежный голос мы слышим задолго до того, как появиться на свет.
В её глазах мы впервые видим своё отражение.
Она учит нас лепить куличики, играть в зелёных леопардов и рисовать сердечки кремом от солнца.
В её глазах мы впервые видим своё отражение.
Её нежный голос мы слышим задолго до того, как появиться на свет.
В её глазах мы впервые видим своё отражение.
Она принимает нас всякими - со штанишками на голове, с проколотым ухом и неудачной стрижкой, прощает все наши упрямства наперёд.
И всегда ждёт нашего звонка, чтобы сказать, как сильно она нас любит.
Мама, мамочка, мамуля - это история про тебя и для тебя.
В её глазах мы впервые видим своё отражение.
И всегда ждёт нашего звонка, чтобы сказать, как сильно она нас любит.
Мама, мамочка, мамуля - это история про тебя и для тебя.
978-5-222-34704-1, 9785222371800
47 (Мелованная)
№5
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Сычёва Анастасия
24 августа 2022 в 13:07

Моя любимая книга - «МАМА»?? Она в прозе. История длиною в жизнь…. От маленькой девочки к статусу бабушки. Очень тепло ее читать. Ребёнок ещё не дорос, а вот я и бабушки уже оценили))
Мало текста и красочные картинки на большом формате. То что нужно для малышей, которые уже не рвут и не едят бумагу??. Обложка плотная...

Лидия Ким
12 июля 2022 в 7:05

Очень понравилась данная книга ребёнку и мне. Когда покупала дочке было 2,5 года , слушала с удовольствием . При первом чтении были слёзы на глазах, такое чувство что описывается моя жизнь , в некоторых моментах было точное совпадение. Дочь просит читать каждую неделю. Книга которая покорила мое сердце . Спасибо автор...

Золошкова Ксения
12 июня 2022 в 20:04

Чудесная книга!!! Книга чень понравилась, брала для дочери трёх лет, сразу приобрела и книгу про папу. История про любовь мамы к своей дочери. Трогательная, душевная, наполненная теплотой и любовью. Удобный формат, качественная печать, прекрасные иллюстрации. Читаешь, и вспоминаешь себя, своё детство, родителей. Реком...

bookforkids
3 июня 2022 в 11:19
Такая чудесная идея и настолько красивый кадровый ритм книги!
Иллюстрации Кучеренко Екатерины пропитаны любовью, светом, счастьем момента материнства, который порой так предательски неуловимо ускользает.
Спасибо за чудесную книгу!

Романычева Оляна
5 мая 2022 в 21:38
Это первая детская книга, листая которую я по-настоящему разревелась. Не знаю, как я буду читать её своей ещё не родившейся дочери, но пока просто обязана показать маме, думаю, она тоже расплачется.
Книги автора Русинова Евгения Александровна
Что читать вместе с книгой "Мама. История настоящей любви"

Читаем с ребенком: теплые и трогательные истории о маме
Декабрь 2023 •

Десять книг, которые расскажут малышам о любви
Март 2022 •

Как с картинки! Самые красивые детские книги на все случаи жизни
Август 2021 •