Многообразие жизни на Земле: Никола Дэвис

LOTS

Наша планета населена миллионами различных видов животных, растений и микроорганизмов, и каждый из них, включая человека, является частью нашего большого и сложного мира. Но бездумная жизнедеятельность людей приводит к загрязнению воды и воздуха, сокращению морских запасов, исчезновению лесов. Каким может стать мир, если из множества видов останутся единицы?
В этой интересной, познавательной и прекрасно иллюстрированной книге рассказывается о необычайном разнообразии жизни на Земле и о важности её сохранения.

Инна Ашнокова
Книги хорошие, но я не обратила внимание, что они от другого издательства, размер книги и качество бумаги в итоге другие: больше по формату, но меньше страниц, рисунки не такие насыщенные. В остальном все как в предыдущих трёх книгах Н.Дэвис, иллюстратор как в «красивая книга о море» - Э.Саттон, красиво очень, немного...
Ирина Титаренко
Прекрасная книжка-картинка о бесконечной красоте и богатстве живых существ нашей планеты. А ещё это отличный способ поговорить о причастности человека к их истреблению.

5901 179 -50% Еще 12 дней
5901 179 -50% Еще 12 дней