Таро Нефертари и Таро Сфинкса. Вслед за Солнечной Ладьей: Елена Коломенская
Колоды Таро, затрагивающие секреты Египта, выглядят маняще, притягательно и роскошно, но лишь немногие тарологи готовы работать с ними из-за сложности символики и необходимости изучать историю древней цивилизации. Однако книга Елены Коломенской «Таро Нефертари и Таро Сфинкса: Вслед за Солнечной Ладьей» поможет приоткрыть дверь таинственного и непостижимого прошлого колыбели современного человечества, зародившейся в долине Нила.
Ослепительно роскошный мир фараонов и верования древних египтян органично дополняются мантическими значениями карт, полученными автором на практике. Рассматриваемые через призму египетских символов и мифологии карты Таро начинают играть новыми красками.
978-5-91937-178-6
Топ-100
Читаем в феврале
Товар куплен
Eden
12 декабря 2022 в 6:08
Одна из самых полезных книг серии "Ларец таро". Автор не египтолог, поэтому могут быть неточности и все нужно перепроверять и дополнять, но все равно эта книга - существенное подспорье в проработке таро Нефертари / таро Сфинкса. Гробница Нефертари находится в Туринском музее, в Турине также расположено издат...
Товар куплен
Ес Ася
24 июля 2021 в 18:04
Отличная книга к одноимённой колоде. Понравилось, что мало «воды», в основном все по делу. Есть значения по категориям:
- общее значение;
- разное;
- Да/нет;
- совет;
- предупреждение.
По младших арканам описания меньше, но не за счёт отсутствия какой-либо из этих категори...
Книги из серии Ларец Таро