Таро Мистическое (Руководство и карты): Guillano Costa
Mystical Tarot
В Мистическом Таро Джулиано Коста древняя эзотериче ская традиция встречается с современным видением.
Символика, магия и мистика древности полонила воображение художника и ученого, подобно алхимикам прошлого, вы лившего новую форму прекрасного произведения искусства. Краска пластами ложится на деревянную основу, делая каждый Аркан шедевром живописи, сохраняя при этом традиции средневековой мистики и технику живописи, присущие итальянскому Таро.
978-8-86527-475-0
78 (Картон)
Box
Путешествуем по страницам

Eden
3 мая 2023 в 5:10

Первая из колод таро Джулиано Коста -- художника с узнаваемым стилем, который, на мой взгляд, очень органичен для карт таро. "Клон Уэйта", арканы узнаваемы, если закрыть подпись. На Старших Арканах внизу на рамке знаки астрологических соответствий (здесь по Уэйту, но существуют другие варианты астрологически...

Юлия
18 июня 2021 в 18:04

Интересное таро, по сути являющееся клоном колоды Райдера-Уэйта, но с необычными иллюстрациями известного автора Коста Джулиано (он же сделал таро Прерафаэлитов). Иллюстрации могут привести в недоумение, но присмотревшись, понимаешь что они отлично отражают название колоды - мистическое таро. Все играет на некоем сред...