Стихотворения: Николай Некрасов
Неиссякающая сила поэта Н.А. Некрасова - в особой доверительности его художественых интонаций: они обращены к сокровенным сторонам человеческой натуры, угнетаемой повседневностью, испытываемой на прочность социальными конфликтами. Проблемы вечные, но слово Некрасова целит и укрепляет. Литературное наследие Н. Некрасова обширно и разнообразно по жанрам. В книгу включен и знаменитый панаевский цикл - изумительный памятник любовной лирики ХIХ века, и философская лирики, и стихотворения, обращенные к детям, и безусловно, гражданская лирика поэта, интерес к творчеству которого неукоснительно растет.
978-5-04-117105-6
Ляссе

Милорад Сербский
5 марта 2024 в 15:34

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Рина Оливейра
29 августа 2023 в 21:52

Прилагаю фото для ознакомления.

a_larch
27 июня 2021 в 23:04

В описании книги есть текст первых страниц "Предисловия" Михаила Макеева. Помещаю фото его остальных страниц.
Книга-наладонник, имеется ляссе (ленточка-закладка). Тираж 3000.

Дива
28 февраля 2021 в 8:27

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Некрасов Николай Алексеевич
Что читать вместе с книгой "Стихотворения"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •