Призраки: Рейна Телгемайер
Катрина и ее семья переезжают на побережье Северной Калифорнии, потому что ее младшая сестра Майя больна. Кэт не рада, что оставила своих друзей в Баия-де-ла-Луна, но у Майи муковисцидоз, и ей будет полезен свежий морской воздух. Когда девочки осматривают свой новый дом, сосед открывает им секрет: в Баия-де-ла-Луна есть призраки. Майя полна решимости встретиться хотя бы с одним призраком, но Кэт не хочет иметь с ними ничего общего. Но вот приближается день в году, когда призраки встречаются со своими близкими, а Кэт должна преодолеть страх ради своей сестры - и ради себя самой.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-00074-290-7
Апрельские страницы

Олеся Борисова
12 мая 2022 в 14:38
Книгу брала на возраст 11 лет. Как и все комиксы - зашла на УРА! Периодически перечитывает повторно. Мое мнение - денег таких не стоит, я бы предпочла книгу более содержательную. Но дети ставят выбор именно на это жанр, объединяющий в себе литературу и графику.

Шунка
8 февраля 2022 в 14:43

Замечательный роман. Трогательный, захватывающий и немного страшный. Прочитала за один присест. Уверена, дочери тоже понравится.
Опечаток и ошибок тайпера в книге почти нет.
После чудесной автобиографической "Улыбки" Телгемайер с опаской взялась за чистый фикшн ее авторства, но книга оказалась такой же...

Игорь Туревский
16 августа 2021 в 1:48
Книгу покупал для дочки, т.к. у ее подруги есть такая книга, и дочке она тоже понравилась. Похоже, книга хорошая.т.к. родители подруги тщательно выбирают книги для ее чтения, и книга девочкам нравится - читали ее с удовольствием.

Читатель
1 августа 2021 в 0:44
Книга замечательная! Я думала будет как брошюрка, но на деле это настоящая книга! И она такая увлекательная! Заставляет о многом задуматься. рекомендую

Tatiana Morozova
17 мая 2021 в 17:55
"Призраки" выбор моих дочерей (11 и 7 лет), ранее с удовольствием прочитавших еще одну книгу Рейны Телгемайер "Сестры".
Истории о сестринской дружбе, соперничестве, взаимопомощи написаны с юмором и явным знанием предмета.
Почему стоит купить "Призраки"? Потому что история повествует о ...
Что читать вместе с книгой "Призраки"

Что читать на Хэллоуин. Маленькие привидения и большой разговор о страхах
Октябрь 2021 •