Хороший мальчик: Кеннеди, Боуэн

Good boy

Организовать свадьбу брата, на которую придут знаменитые хоккеисты, — это вызов всей жизни для Джесс Каннинг. Уже став главной неудачницей в семье, она не может позволить себе облажаться. И никому — никому! — нельзя узнать об огромной ошибке, которую она совершила с шафером прошлой весной. Это было неправильно и больше не повторится. Ни в коем случае. Даже если он самое сексуальное существо на планете Земля.
Блейк Райли считает этот праздник подарком судьбы. Джесс — подружка на свадьбе, а он шафер? Да начнется игра! Ну и что, что он сталкивается с небольшим (ладно, большим) сопротивлением? Ему просто надо убедить эту упрямую блондинку, что он очень хороший мальчик с дурной репутацией. К счастью, каждый профессиональный хоккеист знает, что если хочешь забить гол, то надо приложить усилия.
Но у Джесс есть более важные проблемы, чем этот настырный парень. Например, начнется ли церемония вовремя, если кто-то напоил бабушку? Есть ли на свадьбе место блесткам? И можно ли на этой свадьбе обойтись без импульсивных убийств?

978-5-271-48584-8
320 (Газетная)
Валерия Бирюкова
В центре сюжета «Хорошего мальчика» — история Блейка Райли, сокомандника Райана Уэсли, и Джесс Каннинг, старшей сестры Джейми Каннинга, начавшаяся ещё в романе «Мы». Итак, персонажи переспали и вроде бы не планировали строить отношения, но Блейк не может выбросить Джесс из головы, а Джесс – противостоять обаянию Блейк...
Юлия Травкина
Изображение отзыва
Марина Канышева
легко читается не затянуто рекомендую к прочтению
Хорькова Алина
Шикарная книга.
Юлия Илюхина
Среднестатистический роман с незамысловатым сюжетом! Все гладенько, ладненько, легко и абсолютно не цепляет!

6371 273 -50% Еще 14 дней
6371 273 -50% Еще 14 дней
5661 132 -50% Еще 14 дней
8491 698 -50% Еще 14 дней

Что читать вместе с книгой "Хороший мальчик"