Здесь вам не тут: Владимир Сухинин

Середина двадцать первого века. На планету Земля попадает пришелец вместе с чужими продвинутыми технологиями. Искусственный интеллект становится неотъемлемым атрибутом жизни людей. Онлайн-проекты с полным погружением наполнили медиапространство, увлекая людей в виртуальные миры.
В русском секторе проекта «Недостижимое возможно» готовится новое дополнение, куда вводится функция боли. Несколько добровольцев бета-тестеров погибли, один сошел с ума.
Молодой парень Матвей, прибывший в Москву для поступления в военный институт, полагая, что делает доброе дело, вступился за девушку и понял, что мир гораздо сложнее, чем ему казалось. Его вынуждают стать добровольцем на этом проекте. Вскоре он узнает, что игра — это не совсем игра, а поле сражения неизвестных ему сил, куда он был вовлечен по воле обстоятельств.
Нечеловеческие испытания, невероятные встречи, обман и предательство ждут нашего героя. Какой выбор сделает он, принимая то или иное решение, стоя на развилках судьбы? Сумеет ли сохранить себя или исчезнет, став жертвой чужих интриг?

978-5-9922-3218-9
376 (Газетная)
1 199
Инфо
Библионочь 2025
1 199
Покупают вместе c этим товаром
maikl15321
Книга не понравилась скучный сюжет основан на компьютерной игре, порой скучно и бредово! Не рекомендую читателям среднего возраста!
Юрий Климов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Здесь Вам Не Тут Явно должно быть продолжение. И мне, лично мне, не понятны недовольства, что они должны быть, мы прочитаем потом, когда выйдут. Еще больше не понятны недовольства из серии – а… это опять про провал в компьютерную игру, скучно. В отличии от недовольных, я в полном удовлетворении. Все прошлые книги...
Сергей Алексеенко
все авторы начали писать про игры оценка 3 я разочарован
Свободная
Описание сюжета на удивление очень точное. Начало интригующее. Искины с корабля пришельца становятся забытыми богами в виртуальной игре, именно с ними начинает контактировать главный герой. Необычно и то, что герой ну просто нереальный неудачник)))). Таких обломов ещё нигде не было в подобном жанре. Буду ждать продолж...
Александр Давидович
Начал читать но потом перестал,так как будет продолжение.

8221 264 -35% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Здесь вам не тут"