Обречен на смерть: Тони Кент

Marked for death

Лондон потрясен ужасной смертью Филиппа Лонгмана. Бывший лорд главный судья был распят, и главному инспектору Джоэлле Леви поручено найти его убийцу. Пятьдесят лет судебной практики означает множество потенциальных врагов. Только идентичное убийство дает луч надежды: что связывает этих жертв, которых постиг такой мучительный конец? Тем временем репортер Сара Трумэн начинает собственное расследование, не подозревая, что след приведет ее к собственной парадной двери и жениху Майклу Девлину.

978-5-04-116047-0
Закрученный политический триллер, который понравится фанатам книг и сериалов о политических интригах.
Тони Кент — автор целой серии политических триллеров, которые любимы и читаемы по всему миру.
Это настоящий клубок, в котором сплетаются воедино судьбы нескольких людей перед лицом смертельного заговора.
Остросюжетный роман, в котором правительство и шпионаж ведут борьбу, перед которой бессильны даже службы безопасности Британии.
Для любителей сериала «Карточный домик».
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Ремизова Нина
Это моё первое знакомство с автором. Мне было интересно в процессе чтения. Перечитывать не буду. Но продолжу знакомство с Тони Кентом. Оформление: серийное. Прикладываю фото четвертой и пятой глав .
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Закрученный триллер с неожиданным финалом. Издание в серийном издании, обложка твердая, блок прошит, листы белые, тонковатые, шрифт мелковат, печать четкая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Маришка Темерёва
фото для ознакомления

Что читать вместе с книгой "Обречен на смерть"