Русский язык. 4 класс. Диктанты к учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого. ФГОС: Гринберг, Никифорова, Панкова

Рейтинг5(15 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 4 класс. Канакина В.П., Горецкий В.Г. Школа России

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Цель данного сборника - предоставить учителю начальных классов разнообразный текстовый материал для проведения диктантов по основным темам, изучаемым на уроках русского языка. Предлагаемые тексты на изученные правила рекомендованы для отработки навыка безошибочного письма при проведении диктантов различных видов: зрительных, предупредительных или объяснительных.

978-5-377-16665-8
Ирина Медведева
Тексты в диктантах подобраны с учетом изученных тем. В них отражены все основные правила, изучаемые в рамках школьной программы.
Юлия Гранина
Хороший набор текстов. В них находят отражение все правила и орфограммы, изучаемые в рамках школьной программы.
Александра Васянина
Диктанты хорошо составлены. Такой сборник станет прекрасным помощником при подготовке к контрольным и проверочным работам и повторении материала.
Ирина Краснова
Хороший набор текстов. Такой сборник станет прекрасным помощником в процессе обучения, поможет подготовить ребенка к работам разного формата.
Екатерина Коновалова
Полезная книжка. Диктанты составлены с учетом школьной программы. Такой сборник будет полезен при изучении предмета.